we_all_go_to_hell
По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности(с) Субмарина
Я вообще не понимаю, что происходит в этом мире. Связь с реальностью начинает теряться, и всё вокруг как будто очень говенный сон. Хотя. настоящие сны все равно не переплюнуть. Мне давно снятся кошмары каждую ночь, потому что с головой сейчас всё просто ужасно. Все симптомы обострились, и видимо летом мне всегда особенно плохо. Истерики каждый день, нервов нет и прекрасная выматывающая усталость бонусом Так и живу.
Только сегодня так засмотрелась на дорогу, что чуть не угодила под машину. Просто отключилась от реальности. Просто, мне очень хотелось, чтоб водитель не затормозил.

И только я думала о всем этом, а Честер из ЛП взял и совершил то, о чем я только думала. И это страшно, блять, как же это страшно. был человек, и нет его в один миг. Никакой романтики, суровая херовая реальность. Смерть - это всегда страшно и мерзко.
Смерть от поломанной башки - страшнее вдвойне. Вроде как держался, а потом сдулся как шарик. И ничего тебе не поможет - ни дети, ни деньги, ни любящие фанаты, ни слава. Ничего. Темнота тебя достанет в любом состоянии. И тот, кто однажды задумался о таком, тот уже не остановится. Он будет копить в себе эмоции, лелеять эту мысль, пока не осуществит задуманное

Но сейчас я буду смотреть по сторонам. Я буду очень надеяться, что с теми, кого я люблю, такого не случится, темнота их не достанет ( Тайлер, плиз). Потому что мне страшно до дрожи. Это очень страшно.

и еще одной некогда хорошей группы не стало

RIP

@темы: монологи в пустоту, невысказанные мысли