00:54 

И армия семи наций не сможет их остановить

we_all_go_to_hell
По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности(с) Субмарина
Часы показывают полночь. Что это значит?
Это значит - эпоха господства Реала в футболе.
Это значит - 12 кубок чемпионов
Это значит - они смогли переписать историю и сделать то, что не удавалось никому. Они смогли подняться на еще одну степень.

Часы показывают полночь, а в Кардиффе Реал празднует дубль и защиту титула. А я сижу, закутавшись в ту самую финальную футболку, которую надеваю по особым случаям, и просто не верю своим глазам. По канонам красивой судьбы, которая в футболе очень часто выходит на первый план, выиграть должен был Ювентус. Там же Буффон, там же защита, и они всё время проигрывали финалы. И вроде всё к тому и шло, ведь сравняли счет и играли первый тайм лучше.
Я была готова к любому результату. Ибо в списке наград этого года долгожданная Лига перевешивала всё. Но сами ребята так не считали, и честолюбие победило.
Победила форма Криштиану и желание Каземиро с Асенсио. Оно победило всё.
Они победили всех, вместе с Зиданом, сделав то, до чего ни одна "лучшая" команда мира не дотягивалась. И выиграли они по праву, по-чемпионски.
А я не могу привыкнуть, ведь всегда считала, что трофеи им даются тяжело, и на последних силах. А тут даже без 93 минуты, без пеналей, без лишних нервов. Только вселенское счастье и невозможные рекорды команды.
Белые ленточки, опять конфетти, дети, песни, пьяные поцелуи. Такие привычные и милые празднования. Криштиану, падающий на колени как в финале 2008 и формой напоминающий именно то время, а позади - 7 команд, которые Реал опять успешно обыграл. И никто не может стать на пути этим воинам. Поистине королевским воинам.
Я бесконечно счастлива, и только желаю - продержитесь так еще несколько лет. Нет ничего долговечного в этом мире, и любые эпохи уходят. но мы слишком долго ждали этого светлого времени, и править будем долго.
Очень долго. Пока стрелка показывает двенадцать.



плюс
вот так мы праздновали на СБ


А еще Марсельчик жестом фокусника достал Ла Лигу нам. Мы таки выцепили её не в начале сезона, а на празднование сегодняшнее (Перес, не иначе)

С историческим дублем нас еще раз, историческая команда!

и капелька горечи. Празднование мне основательно подговнила неопределенность с Пепе, и совсем уже вопиющее отсутствие Фабса. Я уверена, что его сплавили, но это переходит всякие границы уже. То есть, он переходит в другой клуб, а вся остальная команда празднует? Что это за дерьмо?
запись создана: 04.06.2017 в 15:48

@темы: королевичи, Реал - с нами не соскучишься, ту матч фо май литл харт

URL
   

монологи в пустоту

главная