we_all_go_to_hell
По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности(с) Субмарина
ждали пять лет, чтобы выиграть?

Я вернулась, а Реал - чемпион. Это непреложная истина, ибо сейчас эра Реала и водолея, но тем не менее.
Ребятушки выигрывали всё, от Лиги Чемпионов, до локальных титулов. но то самое проклятье Моура никак не поддавалась. Они были Королями и Европы, и Мира. И не единожды. Они видели, как команды завоевывали треблы, они видели обидные поражения в конце сезона, они видели отставания, много тренеров, неразбериху и полную потерю контроля. Да, черт возьми, они видели всё.

Десима в свое время была выстрадана, выгрызана в непростых матчах, буквально на последней доле сил выхвачена у других. 33 Лалига ничем не отличается, такая же долгожданная, с тяжелым сезоном, камбеки один на одном, непростые класико, интрига до последнего матча. Я переживала и тряслась, ибо это важнейший матч в лиге за последние пять лет, а Реал очень любит всё провтыкать.
Но не сегодня, не сейчас.

Они - чемпионы. И каждый заслужил это в команде. Ребятки кантеровцы, Альваро, Лукас, Начо, Марко. Наши основные, Дани с травмой, Кейлорд и Сережа капитан, Иско с божественным сезоном и Криш с гениальной концовкой ВСЕ ЗАСЛУЖИЛИ БЫТЬ ЛУЧШИМИ В ИСПАНИИ.
и не было им равных в этом сезоне.
а Сибелес их ждет, пусть только не пьют много, гыгы. Хотя, хрен с ним, могут и пить. Могут делать, что хотят, сегодня можно. потому что опять трофей у нас, и всё не напрасно.
А я просто порадуюсь за их счастливые морды, и мысленно всех обниму. Какие же вы молодцы ребятки, и как я вас люблю.

Всегда с вами.
Еще ЛЧ брать в этом году, не забывайте.

А пока - 33-я с нами. Короли Испании, Европы, мира.:heart::heart::heart:


@темы: я на стуле - как на поле, ту матч фо май литл харт, королевичи