we_all_go_to_hell
По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности(с) Субмарина
Новый год (ага, в апреле), а это значит - традиционный пост планов.

Вообще, у меня довольно туманные перспективы на лето. Но я всё равно пытаюсь планировать с учетом того, что всё сложится хорошо. Или нехорошо, и я буду отпрашиваться с кассы Мака, бгг.

Ладно, приступим.

( планы могут убираться или дополняться. Жирным шрифтом выделены мероприятия, на которые уже куплены билеты)

28 апреля - ГС и симфо (Октябрський) - ✔



И немного впечатлений. Давно не была в МЦКИ, аж с посвящения в студенты.

Вообще, хочется отметить публику. Люблю фанатов ГС и почившей Агаты - настолько разношерстная толпа. И девочки молодые, и дамы за 30, и дяденьки в костюмах, которые вечно орут "Глеб, мы тебя любим" и обнимаются под "Как на войне", и молодые парни, уже больше по Матрице.

Я даже не знаю, к кому себя причислить. Наверное, к молодым девушкам, которые не застали АК, но песни любят и помнят. А песни это надо помнить. Они волшебные, несмотря на то, кто поет. Хотя исполнение непосредственно автора мне ближе.

А вообще, любят в Киеве Глеба, и он старается тем же отвечать. Его всегда тепло встречают, что в ноябре в маленьком клубе, что сейчас в огромном МЦКИ, который он забил весь.
Кстати, мой отчетик даже опубликовали в инсте космодесанта, и возможно САМ это прочитает, а я там восхищаюсь его белыми манжетами. Простите великодушно :D
Но лучше о моем состоянии. Коленки тряслись уже на интро. Оркестр охуенен чуть больше, чем полностью. Молодые люди и дело свое знают, и играют вдохновенно.
С первой "Два корабля" и до последней "Сердце" я пела. Сначала негромко, но рядом люди вообще не стеснялись, и я тоже раскрепостилась. Это удивительнеы чувства, ибо АК я не слышала живьем, а это волшебно. и Глеб волшебный, совершенно космический человек. Он постарался выложиться, и у него это получилось.
Безумна довольна сетом. Тут и любимые матричные ( сто лет хотела услышать Ненормального и Космос), и тут тебе и Ураган с Чудесами. На последних традиционно чуть не зарыдала от " на краю ноги свесили и глядим уже в никуда", а Ураган был спет с потрясающими эмоциями, как на диске. Ну и сердце мертвеца при расстегнутой рубашке, йеа
Постепенно набирались обороты, к Абордажу задние ряды полностью заняли проходы и устроили свои танцулечки. Кстати, безумно приятно, что большинство публики прекрасно встречали и матричные( хотя там жестяка не было, выбрали самые нейтральные. Но лично я очень хотела романтику еще). К Ковру встали уже все, и понеслась душа в рай. Опиум надо петь только стоя, и только на полную, как и " На войне", потому что гимны. И песни на века. Я наверное, давно не была так счастлива. И постоянно переглядывались с рядом стоящей дамой, и мы улыбались друг друг. Эта музыка точно сближает.
Традиционное вырвинервное Собачье сердце, где у Глеба до сих пор голос, как в 88 году, как он это делает?
А отдельно хочу выделить "Серое небо". Потому что там я действительно плакала. Вообще, была у меня тяжелая и нервная неделя, и строчки песен въелись под кожу, застряли в сознании, и ничем их оттуда не вытравишь. Эта песня мне именно сейчас близка как никогда.
В общем, спасибо им. Большое спасибо. Буду очень ждать в следующий раз :heart:
Традиционно - визуал.
Любимый Абордаж, и прекрасное соло. Я ЗАСНЯЛА!





25 мая - Антитела (Парковый) - ✔



Концерт удался, когда у тебя крепатура уже на пути домой и ты выключаешься от усталости. Последний раз такое месиво было на Мироне, когда я приходила в себя два дня. Но наши молодцы умеют жечь не хуже.
Впервые на концерте ребят, и блин, ТАРАСИК ОХРЕНЕННЫЙ СОЛИСТ. Я не в плане голоса, хотя он не налажал нигде, а в плане именно разговоров с толпой, умения этой толпой руководить. Видать, все маленькие и юркие прирожденные лидеры. Я как обычно светила своей прекрасной рожей в первом ряду( везет мне, что поделать), тянула руки и бешено орала. А как не орать, если и моя любимая Невеста, и Розовые девы, и Молоком, и Будувуду, с которой я и узнала группу. Вообще, давненько их слушаю, но до выступления руки не доходили. А вот в марте взяла и купила билет, и ни разу не пожалела. Вдвойне горда, ибо они родименькие киевляне и Украинцы. и наши до мозга костей.
Если коротко, то вчерашний концерт это - забег на километр, чтобы быть в первом ряду, дождь, зонтики, мокрые перила, ночной Киев с площадки, танцулечки Тарасика ( он маленький и смешной в своих оранжевых кедах, отплясывал только так), филиал клуба "Давай поженимся на сцене", гитарист - копия Кобейна, просто блять Курт с нами, Курт жив, и я не шучу( я просто опять встала там, где гитаристы, потому что любовь), и финалочка в виде Танцуй, и даже Алешка пришла, с сыном, прямо у сцены стояли. Забавный момент, когда они не могли дотянутся поцеловаться, ибо оба метр с кепкой.
Было очень здорово, позитивно и весело. Мы и ручками махали, и телефонами светили, и всё было круто, и нам наспасибкали на год вперед.

Очень милые ребятки и я безумно рада, что побывала с ними:heart:

по традиции - визуал мой. Молоком дико пошленькая, а живьем пошленькая втройне:D:D






2 ноября - стендап Баженова (Атлас) -



Поздновато я с отчетами тут по Евгену, но держать в себе не хочу, а были некоторые проблемы в жизни, которые надобно было быстро решить. А теперь можно и поорать.
ЕБАНЫЙ СВЕТ ЖЕНЕЧКА ПРЕКРАСЕН КАК ТЫСЯЧИ СОЛНЦ
Я считала его одним из самых прекрасных русских видеоблогеров: умный парень, никаких скандалов, резких высказываний, вдалиот всей движухи и шелухи. Просто творит и пилит годноту.
Я перед выступлением: ой надо бы стать подальше, а то в атласе неудобно на сцену смотреть с первого ряда.
Я же : первый ряд. Ну как обычно. Зато оценила весь масштаб, так сказать, личности. Женька милашный, совсем как в роликах, худенький и с меня ростом ( это я узнала потом).
О его программе, кроме части рассказов про баттлы я знала меньше, чем нихуя, поэтому смеялась со всего. ОСОБЕННО СУКА С КУЧИ ГЕЙСКИХ ШУТОК. Контролировать себя было сложно и мое громкое "блять" даже перекрывало "сука" и "по фактам, по фактам". Ну реально, от него слышать "когда я буду ебаться в жопу" было так кинково и непривычно, что я сгорела там до тла. Ну от его ебучих отыгрышей девушки, где он говорил таким томным голосом, и так проводил по футболке руками, а я пялюсь на это на расстоянии сука 30 см. В общем, подожглась я конкретно. Да и вообще, он отыгрывал просто превосходно, причем любых. Особенно с его криками во сне "хуй пизда", как будто в ухо прокричал.
А еще у него смешная привычка класть руку на талию, Данька - наоборот, зажимается, а вот Женя видимо так себя расслабляет. Что тоже смотрится интересно в купе с его нарядом.
Было всё - от батла, до бэд трипа, встречи с погранцами, михалоскаров, Батиков-Баженов и прочих ништяков. По сути, он просто дико угарно рассказывал истории, и я могла посмотреть на человека с интернета живьем.
Вообще, очень все организованно, никаких задержек, всё по часам. Спасибо Киру и организаторам ( Кира видела уже второй раз в жизни, мотался в сильпо за боржоми, лол)
И сам Женька молодец. Он готовится ко всем городам по-особенному, ибо есть блок с новостями, и там надо про каждый город отдельно говорить и писать шутки.
Отдельно выразил нам респект, говорит " вы меня так тепло встретили, хочу с вами поболтать". И вообще панч вечера "секс с родителями в кинотеатре? вот что я называю семейный фильм" плюс про чуваков с Челябинска " мы думали, что ты натурал" и "пойдем отомстим ему за наших, за чеченцев" и там была шутка, что тот чувак пришел в гримерку совсем не мстить. В общем, я дико протащилась, и здорово видеть это живьем.
На десерт - я совершенно случайно осталась на сессия с ним, пока стояла в очередь в гардероб, а тут смотрю Женька выходит и я назад по головам. Постояли месте, пофоткались, обнялись. Я как дебилка со своим "здравствуйте" он тактично ответил "спасибо, что пришли"
И я со счастливым еблетом по дождю домой.
Чудесный Женя и чудесный день. Плюс, публика высшая - парни шипперы, какие-то взрослые дяди, малолеток совсем нет и всё мило и лампово.
На закуску он записал нам после вк голосовое, что мол были охуенные и он обязательно вернется. Жду ♥
По традции - визуал.

15 ноября - ЛСП (Атлас) - ✔

прошла уже неделя, а я только накромасала отчет. но не могла не, ибо только эти записки меня спасают во время отчаянья. они,
и еще галерея в телефоне
совершенно спонтанно пошла на лсп. знала ровно половину сетлиста, а другую смутно подпевала. ОЛЕЖА И КОМАНДА БОГИ и блять собрали два полнехеньких зала посреди недели, это ли не прекрасно? Я рада за него. рада за них всех. столько трагизма и ебанины в судьбе проекта, а они скачут на сцене и отрываются. Олег сказал тыща и одно прекрасное слово, и я немножечко влюбилась в него после. Ибо не ожидала от слова совсем.
И "пули пролетят мимо" для ситуации в стране, и пусть все будет хорошо, и "украина единственная страна, куда я бы переехал.
обожаю киев и людей здесь", и "нам скучно жить, но благодаря вам эта жизнь становится лучше, только благодаря вам". И ему веришь, это не дешевый популизм.
Олеги такой тонкий звонкий в белых носочках и бирюзовых кроссовках, рвал горло и выпил 29 бутылок воды ( но это не точно,
может и больше). А еще у него прекрасный голос, и прекрасные кудряшки, и глаза ( когда очки поднимает). В общем впитала образ, ибо стоишь и пялишься просто на штаны исполнителю, спасибо Атлас.
Было очень душно, я блять как обычно в гуще событий, но зато облили водой на третьей монетке, и весело поскакали на всех танцевашках. Я вроде как старая уже для всего это отрыва первых рядов на такого рода концертах, но не могу иначе, пусть потом крепатура три дня, но зато счастье, большое счастье.
Чувачок из грязи вообще меня пленил своими интонациями "денчик, какая следующая песня", и диким ором "ЛСП? ГРОМЧЕ". Я словила дикие кайфы, серьезно. А на номерах меня немного поломало. Я вообще шла ради них И олега тоже, ибо начал говорить про Рому ("настоящий рокер был"), показывать на небо, рассказывать историю, как это была их первая песня, а я думать "а он нас видит? если да, то пусть там радуется нашему разъебу. Совместному"
Сейчас эмоции немного схлынули, но я реально могу занести этот поход себе в актив ( пусть и публика малолетнее говно местами) и запомнить главные моменты в своей голове. Спасибо ребятки, хоть и накрыло меня после дикой волной грусти, но вы прекрасны. Пойду еще и еще.
Традиционно


10 декабря - ГС и новая программа (меня ничего не спасет)- Атлас--

Очень странный концерт, конечно. Всё странное: и внезапный снегопад, по которому до клуба я добиралась час, и то, что половину группы не пустили к нам, и атмосфера, и мое ужасное состояние.
Если бы не дикий холод, на котором я простояла почти 3 часа, то наверняка я бы в пала в очередную эмоциональную кому. Но эта кома настигла меня после.
Из хорошего:
прекрасный охранник атласа, с которым я разговорилась, и который потом меня и еще одну женщину подвел к началу очереди за билетами, растолкав других (больно умных)
та самая женщина, с которой мы коротали время и стояли рядом на концерте. Она довольно интересная, видно, что фанатка ГС, вся в красивеньких тату. Вообще,обожаю публику ГС - олдовые спорят за самый классный альбом, позади меня стоял мужик, который придолбался ко мне на симфо, я так понимаю, он гоняет на все концерты Глеба. и он из Донецка, или откуда там. А еще позади меня стоял чувак, который вечно за меня хватался, ибо его дико штормило и это было очень смешно.
Я почувствовала себя немного живой, и Гс со Стасей были живые, но мне чего-то очень сильно не хватило. Сетлист короткий,
всего на час. Спасибо за космодесант и Маркоса, конечно, но в прошлом году я ушла дико довольная. А в этом...
Хотя ГС нехило так распидарасило на Здравствуй и С. С, а я в первом ряду стояла, он еще придвинулся к краю сцены и просто как на ладони всё. Вообще,первый ряд в атласе хорош, но тоже не катит, ибо ОЧЕНЬ близко и нормально не попрыгать нельзя, только руки поднимать и можно, да песни орать. Не знаю, может за год три раза это много, и былых эмоций нет, может дело в моей вечной депрессии, но после я дико расстроилась, и обогнув дурачков, тчо вечно стоят на лестнице в очередь в гардероб ( когда можно спуститься в самый низ и протиснуться там), вышла на улицу. Снег прекратился, я в полном молчании поплелась в метро.
на "под огнем" я предсказуемо раплакалась. В первом ряду это не очень весело делать, но я закрыло лицо руками и рыдала, ибо,
ибо... А еще он перед песней сказал, что это последний тур по Украине, и меня накрыло вдвойне
Всё было неплохо, скорее даже душевно. Я рада, что сходила, ибо немного проветрила голову. Ну и плюс ГС вошел в раж, тискал Стасю и даже улыбался.
Удивительный человек. Спасибо ему.
По традиции

16 декабря - Окси (дворец спорта)

Вообще, если определюсь с будущим, то планирую посещать что-то концертное каждый месяц. Чтобы хандра не застаивалась. Только бы деньги были, и интересные личности приезжали.
запись создана: 30.04.2017 в 10:56

@темы: невысказанные мысли, музыкальная шкатулка, монологи в пустоту, девчачьи секреты, ЖНЛ - жизнь непримечательных людей