we_all_go_to_hell
По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности(с) Субмарина
Новый год (ага, в апреле), а это значит - традиционный пост планов.
Вообще, у меня довольно туманные перспективы на лето. Но я всё равно пытаюсь планировать с учетом того, что всё сложится хорошо. Или нехорошо, и я буду отпрашиваться с кассы Мака, бгг.
Ладно, приступим.
( планы могут убираться или дополняться. Жирным шрифтом выделены мероприятия, на которые уже куплены билеты)
28 апреля - ГС и симфо (Октябрський) - ✔


И немного впечатлений. Давно не была в МЦКИ, аж с посвящения в студенты.
Вообще, хочется отметить публику. Люблю фанатов ГС и почившей Агаты - настолько разношерстная толпа. И девочки молодые, и дамы за 30, и дяденьки в костюмах, которые вечно орут "Глеб, мы тебя любим" и обнимаются под "Как на войне", и молодые парни, уже больше по Матрице.
Я даже не знаю, к кому себя причислить. Наверное, к молодым девушкам, которые не застали АК, но песни любят и помнят. А песни это надо помнить. Они волшебные, несмотря на то, кто поет. Хотя исполнение непосредственно автора мне ближе.
А вообще, любят в Киеве Глеба, и он старается тем же отвечать. Его всегда тепло встречают, что в ноябре в маленьком клубе, что сейчас в огромном МЦКИ, который он забил весь.
Кстати, мой отчетик даже опубликовали в инсте космодесанта, и возможно САМ это прочитает, а я там восхищаюсь его белыми манжетами. Простите великодушно :D
Но лучше о моем состоянии. Коленки тряслись уже на интро. Оркестр охуенен чуть больше, чем полностью. Молодые люди и дело свое знают, и играют вдохновенно.
С первой "Два корабля" и до последней "Сердце" я пела. Сначала негромко, но рядом люди вообще не стеснялись, и я тоже раскрепостилась. Это удивительнеы чувства, ибо АК я не слышала живьем, а это волшебно. и Глеб волшебный, совершенно космический человек. Он постарался выложиться, и у него это получилось.
Безумна довольна сетом. Тут и любимые матричные ( сто лет хотела услышать Ненормального и Космос), и тут тебе и Ураган с Чудесами. На последних традиционно чуть не зарыдала от " на краю ноги свесили и глядим уже в никуда", а Ураган был спет с потрясающими эмоциями, как на диске. Ну и сердце мертвеца при расстегнутой рубашке, йеа
Постепенно набирались обороты, к Абордажу задние ряды полностью заняли проходы и устроили свои танцулечки. Кстати, безумно приятно, что большинство публики прекрасно встречали и матричные( хотя там жестяка не было, выбрали самые нейтральные. Но лично я очень хотела романтику еще). К Ковру встали уже все, и понеслась душа в рай. Опиум надо петь только стоя, и только на полную, как и " На войне", потому что гимны. И песни на века. Я наверное, давно не была так счастлива. И постоянно переглядывались с рядом стоящей дамой, и мы улыбались друг друг. Эта музыка точно сближает.
Традиционное вырвинервное Собачье сердце, где у Глеба до сих пор голос, как в 88 году, как он это делает?
А отдельно хочу выделить "Серое небо". Потому что там я действительно плакала. Вообще, была у меня тяжелая и нервная неделя, и строчки песен въелись под кожу, застряли в сознании, и ничем их оттуда не вытравишь. Эта песня мне именно сейчас близка как никогда.
В общем, спасибо им. Большое спасибо. Буду очень ждать в следующий раз :heart:
Традиционно - визуал.
Любимый Абордаж, и прекрасное соло. Я ЗАСНЯЛА!


25 мая - Антитела (Парковый) - ✔

Концерт удался, когда у тебя крепатура уже на пути домой и ты выключаешься от усталости. Последний раз такое месиво было на Мироне, когда я приходила в себя два дня. Но наши молодцы умеют жечь не хуже.
Впервые на концерте ребят, и блин, ТАРАСИК ОХРЕНЕННЫЙ СОЛИСТ. Я не в плане голоса, хотя он не налажал нигде, а в плане именно разговоров с толпой, умения этой толпой руководить. Видать, все маленькие и юркие прирожденные лидеры. Я как обычно светила своей прекрасной рожей в первом ряду( везет мне, что поделать), тянула руки и бешено орала. А как не орать, если и моя любимая Невеста,
и Розовые девы, и Молоком, и Будувуду, с которой я и узнала группу. Вообще, давненько их слушаю, но до выступления руки не доходили. А вот в марте взяла и купила билет, и ни разу не пожалела. Вдвойне горда, ибо они родименькие киевляне и Украинцы. и наши до мозга костей.
Если коротко, то вчерашний концерт это - забег на километр, чтобы быть в первом ряду, дождь, зонтики, мокрые перила, ночной Киев с площадки, танцулечки Тарасика ( он маленький и смешной в своих оранжевых кедах, отплясывал только так), филиал клуба "Давай поженимся на сцене", гитарист - копия Кобейна, просто блять Курт с нами, Курт жив, и я не шучу( я просто опять встала там, где гитаристы, потому что любовь), и финалочка в виде Танцуй, и даже Алешка пришла, с сыном, прямо у сцены стояли. Забавный момент, когда они не могли дотянутся поцеловаться, ибо оба метр с кепкой.
Было очень здорово, позитивно и весело. Мы и ручками махали, и телефонами светили, и всё было круто, и нам наспасибкали на год вперед.
Очень милые ребятки и я безумно рада, что побывала с ними:heart:
по традиции - визуал мой. Молоком дико пошленькая, а живьем пошленькая втройне:D:D



8 или 10 сентября - Лига Смеха (Октябрьский)

2 ноября - стендап Баженова (Атлас)

23 ноября - Лорды (Стерео)
10 декабря - ГС и новая программа (меня ничего не спасет)- Атлас
16 декабря - Окси (дворец спорта)
Вообще, если определюсь с будущим, то планирую посещать что-то концертное каждый месяц. Чтобы хандра не застаивалась. Только бы деньги были, и интересные личности приезжали.
запись создана: 30.04.2017 в 10:56

@темы: ЖНЛ - жизнь непримечательных людей, девчачьи секреты, монологи в пустоту, музыкальная шкатулка, невысказанные мысли