we_all_go_to_hell
По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности(с) Субмарина
Меньшинство.

С некоторых пор, я привыкла причислять себя в малочисленным группам по интересам. Поначалу, мне это не нравилось. Мне не нравились люди, которые думали иначе. казалось, что они вот думают неправильно, и я должна об этом сказать. Но с годами пришла мудрость, а мои взгляды стали еще более непопулярны.
Я решила посмотреть на свои увлечения в разрезе, и пришла к выводу, что как-то сознательно выбираю тех людей, которые многим неприятны или неизвестны. Или неосознанно, что еще более забавно. В кино - это отрицательные персонажи, в музыке - малоизвестные группы (поначалу), в других сферах - люди, которых считают или надеванными, или агрессивными.
В общем, трендовые тусовочки не для меня. И мне это нравится всё, я не хочу менять ничего.
Что касается взглядов, там всё еще хуже. Взгляды на жизнь и смерть - непопулярны, на институт семьи и желание иметь детей, на религию, на даже чувство юмора - такие, какие не разделяют люди. С недавних пор мне начала претит эта пресловутая норма и правила.
Я не хочу говорить, что я лучше всех, или особенная, или мои взгляды единственно правильные - нет. Это не так совершенно. Но заметила, что там, где хейт масс - там мой интерес. И я понимаю людей, которые именно ненавистью добиваются славы. Ненависть, она ведь как и любовь - чувство сильное.
Хотя, я пока не готова идти по головам ради чего-то. Однако, это только пока. Не стоит боятся всеобщего осуждения. Я вот горда своими взглядами и персонажами интереса. И плевать на хейт.
Гни вою линию

@темы: невысказанные мысли, монологи в пустоту, девчачьи секреты