18:17 

Академическое признание

we_all_go_to_hell
По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности(с) Субмарина
А я решила вернуться и написать пост о том, как моя любимая группа Грэмми получила.
А еще это веселая история о том, как я не спала до 7 утра (личный рекорд), потеряла кучу нервных клеток, а также истерила в ночи.

Я очень обрадовалась и удивилась одновременно, когда узнала, что ТОП номинированы на грэмми, включая мега важную запись года и тонну других номинаций. И для тех, кто знаком с ними, когда у stressed out еще не было и миллиона просмотров, а сами они были популярными только в среде меломанов, эти номинации как гром среди ясного неба. Хотя, мне стоит понимать, да и всем, что на сегодняшний день они популярны, и даже ОЧЕНЬ, и раскрученность двух песен должна была сыграть свою роль. Но мне всё равно все их успехи в диковинку, как будто сладкий сон. Выступления на СНЛ, VMA, AMA и прочее. А теперь и главная музыкальная награда.

Сидела с замиранием сердца, высматривая мега красивых ребят в костюмах с иголочки. Они просто как пара диснеевских принцев: один в бантике-бабочке и в тройке, Тайлер в боло-тай, или как этот шнурок там называется - похрену, вышагивающие бодрым шагом по красным дорожкам. Следила за номинациями, за тем, что и как выиграют. И когда им всё-таки вручили статуэтку, то я могла только плакать. Потому что их история о том, что раньше они этих дядек только по цветному телевизору видели, а теперь стоят среди них - правдивая и трогательная. Они такие как и большинство молодых людей. Только талантливые и очень терпеливо верящие в свою мечту.
Кстати, интересный вопрос. Что про них все подумали, когда они выперлись на сцену в труселях, да еще и с татухами друг друга на ноге. Причем, если У Тайлера еще тату Джоша было прикрыто, то у самого Джоша всё прям на бедре, любуйтесь, да еще и большими буквами. Я бы с мороза там просто охренела, и не поняла, что к чему.

И эта их абсолютная безбашенность, когда можно просто наплевать на правила приличия и делать, что угодно. Каждый волен делать, что хочет - произнес Тайлер, улыбнулся Джошу и подхватил свои брюки, гордо удаляясь. Я была просто поражена. Да отъявленные панки себе такого не позволяли, а им плевать. We go where we want to.
Я горда, я рада, я очень довольна их успехами. Потому что они смогли, и любой сможет. Они мой пример. Два счастливых мальчика, два друга, two my dear sons. И теперь их признал весь мир. И они этого боле, чем достойны

Просто такая сильная любовь. И я очень надеюсь, что не перегорю.
Множества вам Грэмми, ребята :heart:




@темы: невысказанные мысли, монологи в пустоту, девчачьи секреты

URL
   

монологи в пустоту

главная