01:01 

Абордаж

we_all_go_to_hell
По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности(с) Субмарина
А вот и дербидей. Я не ждала с замиранием сердца, потому что это чертовы матрасы, а с ними лишний раз встречаться не очень хочется. Тем более, любезный перерыв на сборные выкосил нам всех, в том числе центр поля. А оборона у нас до сих пор не подъехала, и я просто хотела "без потерь бы". Терять первое место - ноуп, не сейчас, проигрывать на Кальдероне тоже, памятуя о том, какой там Атлетико грозный дохрена. В общем...
Что же сделал Зидан? Накрутил всем хвосты, как же он их накрутил. Люблю его эту особенность, если не хватает ресурсов, то добьем психологией.
Это была одна из лучших игр, несомненно. Прямо в золотую рамочку, если бы не АТМ и их мерзостные приемы, но к этому почти можно привыкнуть.
Ломали Модрича, но не сломали. И он был прекрасен и гениален, и вообще центр сегодня был хорош. Даже оборона, на которую я сетовала, и которая вообще на бумаге слабенькая для АТМ - справилась. Показательный момент, когда Начо буквально бросился под мяч, и вообще ребята очень самоотверженно играли. Реал играл по правилам АТМ, играл как они(только без ломания ног, ясен пень), с желанием и чувствами, зло иногда, иногда на грани. А если они играют так - то сам черт не страшен. Тем более - месть сладка, за все те обидные поражения надо было отомстить.
Ну и мистер "хейтеры, я не слышу ваших вууууу" Роналду. Хеллоу, итс ми. Я никогда не уходил, не говорите, что вернулся. Накрутил просто себя и заиграл как должен и умеет. Сделал результат и человек доволен. И снова рекорды и всё на свете, а я радуюсь и смотрю на его игру. Он классный, чтобы кто не говорил, вот классный и других слов нет.
Хорошо покуражились, да?
Мадрид белый - раз, мы первые и класико будем встречать в положении лидера - два. Выиграли на Кальдерон без половины основы - три. Кто мы, лучшая команда мира? Несомненно.
Всех люблю, спасибо за игру, всем обнимашек и конфеток с пряниками.

Испытание номер два ждет нас.


@темы: королевичи

URL
   

монологи в пустоту

главная