we_all_go_to_hell
По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности(с) Субмарина
Традиционный пост планов.
Кому нужно лето, когда ТАКАЯ осень

21 октября - Hardkiss (стерео) -

Коротко о главном:
первый ряд, царские места посередке между краем и центром, мигающие браслетики, моя рожа на мониторах, куча камер и фотоаппаратов мне в лицо, пожала руку Валерке( украинский Адам Андерсон. я блять серьезно. Только брюнет с охуенными синими глазами, охуенной бородой и охуенно играющий на гитаре. и я там кончила(сь) раз 20, глядя на него), ударник из Слипкнот, гитарист из Металлики и басист из Лимп Бизкит. хеллоу, это украинская европейская группа!
Было очень круто, много фишечек, огонь в лицо, конфетти в волосах, прожектора, платформы - смотрелось здоровски! Шоу на все пять, отпраздновали дома юбилей, поорали, попрыгали, повыносили танцпол. Мне, как не ярому фанату очень зашло, и очень повезло и я бесконечно довольна.
Потом пугала людей в метро своим смехом, таксиста - странными улыбками, а дома кота тем, что практически ввалилась в дверь.
Отличный день, дайте два :heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Плюс компания зе бест оф, верно поклялись, что пойдем на апокалиптику, хехе
Традиицонно - минутка визуала.


Чтобы так в первом ряду на Самойлова попасть, или Окси ептить, скрестим пальцы, придем в 12 утра

27 октября - премьера Девушки в поезде
23 ноября - Окси( перенесли в стерео) -

Первый раз на хип-хоп выступлении и сразу скажу - было очень адово. В плане и физическом, и моральном. Но адово в хорошем смысле. Хотя и приперла на его выступление одна, потому что все как обычно слились, но вообще не жалею. зато можно везде проскочить,надавить на жалость стюардов и галопом обскакать половину очереди.
Попала я в ряды, где самая гуща событий, и не руки поднять, и как бы не упасть ( хотя один раз мы таки упали, а потом по цепочке тянули друг друга).
Кратко: куча парней, охуенный разогрев от Порчи, охуенный монстрик Охра, охуенный Мирон. Все ребята как на фото, так и в жизни. Отличий вообще никаких. Только у Мирона довольно тяжелый взгляд, и когда он на "где нас нет" читал "услышь меня и вытащи их омута", то какого-то черта посмотрел на меня, а я могла только сипеть в ответ. Вообще голос пропал уже после "Девочки", и концовку любимых трэков ( ЙЕТИ И ДЕТИ БЛЯ, от души ребята, миссия достигнута услышать это живьем) я на автомате уже произносила, пытаясь выше поднять руку и просто получать удовольствие. Ну и парт Охры в больше Бена, ну и город под подошвой. Не знаю, как еще могу связно говорить, я очень рада, что дожила до этого дня, и смогла услышать все эти вкусности живьем.
А еще Мирон конечно же умеет говорить складно и красиво( и голос у него красивый). Стесняшки больших сцен, но вроде как мы ему понравились приемом, и я даже водички смогла попить, что бросали.
В общем и целом - довольна до чертиков. Он очень здоровский и уникальный парень. Со взглядом черта и довольно артистичный, чего никогда бы не подумала.Где нас нет и слова мэра пел прямо указывая на людей в толпе. Смотрелось круто. ( представляю как там умерли девки, когда указал на одну со словами "ты ж моя принцесса";)
Еще так улыбался и гордился тем, когда Порчи читал, я прямо немножечко растаяла. Ребята командные и смотрятся соответствующе. :heart: Переклички с Охрой как повод "вызывайте мне скорую для сердечка".
Сошло семь потов, голоса нет, крепатура ужасная(похоже на то, как было на лордах в 13-ом), но жить очень хочется. Спасибо, Мирон
Ну и по традиции - визуал. ГРЕМЛИН, уже легендарный


25 ноября - стендап Дани ( сентрум) -

Осваиваю клубы Киева. Сентрум довольно маленький и больше всего похож на ночной клуб. Темные стены в купе картинками известных девушек, приглушенный свет и лестницы. В таком месте Данька проводил свой стендап.
Решила не повторять горький опыт среды и приперла много заранее. Посмотрела на контингент - довольно специфичный, и я в сотый раз поняла, что далека от сегодняшнего мира подростков. Но не об этом, сжалившись, охранник пустил нас чуть раньше положенного. И спасибо ему, ибо ноги уже отмерзали. Раздевание на ходу, быстрый проход и вуаля - королевские места. Унылая музычка клуба, которую я обсуждала настолько возмущенно, что смешки начались уже до начала.
Хайлайтами: выход, шуточки про религию, про тюрьму, геев( и я очень люблю Даньку за его позицию и за его небоязнь говорить. плюс, зал поддержал), педофилия, Джарахов, Ларин
"Не нюхали Пороху", "учился в Киеве, и свалил , оставил вас выживать", "у Бреда Питта по нарасающей идут его бабы. и кто после Джоли? Богоматерь? Оксимирон" - я сполза на этом моменте. Дрочка на путина, интерактив с каким-то чуваком в зале, что придолбался к Даньке, а тот его вежливо послал, баечки из жизни, и многое дургое. плюс, трек в конце и бряяяяяя. Это было очень круто, я получила массу удовольствия. Жду спешла на канале, чтобы еще раз послушать ( и трек мне ТРЕК)
Визуал. Иисусик. Видео нет, потому что особо снимать нельзя было, и я сподтишка( а это трудно, ибо передо мной сидячие все, а я в первом ряду). Но он совсем не отличается от того, какой в видосах. Голос, манеры, всё такое же.

Клевый Поперечный
27 ноября - ГС и the matrixx( атлас) -

Вот везет мне на Глеба. Я и представить не могла раньше, что буду два дня подряд лицезреть его так близко. Дотронься рукой - и вот он, ВОТ ОН. Знаю, будь это девяностые, то за возможность к нему прикоснутся, многие бы руку отдали, а сейчас чуть страсти поутихли. Но у меня всё в первый раз, а первый раз и ощущения острее, четче и лучше.
Что такое Атлас? Маленький клуб, вполне призначенный для рок-концертов среднего пошиба. Но мне показалось, что для Глеба и Матрицы он маловат. Но зато у клуба есть большое преимущество - ты стоишь прямо под сценой, не хрен знает где, когда первый ряд как двадцатый блин ( хеллоу, стерео), а перед сценой. А так как я приперла мнго ранее, то смогла пробиться во второй ряд прямо посередке у микрофона.
И опять чертов Глеб как на ладони. И можно рассмотреть серебристый лак и свечение красных камушков в кольцах. И да, он точно космический. Когда настроится, соберется и начнет отдавать себя - то его концерты - это лучшее.
И я даже не подозревала, что он так может, как тогда, как на концертах АК. Он всё ещё может. Он может раскачать и дать энергетики, он может петь как в последний раз. Эти чертовы танцульки, как в 2003, эти рожици и хватание за сердце, эти фирменные интонации. Эти снова песни на гитаре. ОН всё может, потому что совершенно потусторонний человек с ухмылкой настоящего властелина. Когда гордо стоишь на верщине пищевой цепи со стойкой на плечах (отпшечка снова подоспела. эта музыка будет вечна) и ловишь кайф.
Или когда на коленях. Кстати, о коленях. Вова из Головы Муэссы, ты что делаешь, подлец? Дали стране угля на Секрете. Я там чуть не померла, наблюдая это непотребство перед носом. Но кто жалуется? точно не я, хочу еще.
И Порвали мечту живьем. Меня саму порвало, как ту мечту, черт возьми. Я очень люблю эту песню, она мне дорога и связана с определенным периодом жизни. И я была близка к тому, чтобы заплакать, очень близка. Смогла только сложить ладони у лица и просто смотреть. Смотреть и больше ничего. Хотя сам маэстро подозрительно хлюпал носом, а может мне показалось.
Эмоций очень много, и градация их велика. Но пишу, и пальцы до сих пор трусятся. Очень хочу снова на них пойти, потому что это магия. Понимаю, что повезло, понимаю, что могли не вывезти или просто отыграть как куклы и уйти. Но САМОМУ понравилось, и это было и видно, и слышно.
Блять, да я просто в восторге.

Плюс, были и в дверь стучат ( за что просто огромное спасибо :heart::heart::heart::heart: ), и жить всегда( её мне теперь тяжело слушать, мнгое узнала про историю создания), и сердце со стриптзиком, и Свинюшки (дискотека века аха), и романтика, которую только недавно распробовала.
Плюс, опиум конечно. Легендарный опиум с рукой у сердце на словах "и симпатичен ад".
Визуал. Одна из любимейших "Под огнем". Вот она, Мечта, и Ненормальный - и меня можно уносить.

На сессии потвердили, что приедут в Киев со симфоническимим, и я там запищала, как придурок. Потому что живьем смогу услышать АБОРДАЖ и блин ЧУДЕСА. А большего мне и не надо. Дожить бы. Но до вчерашнего дня дожили, и до весны доживем.
п.с. публика - шик. И разговорились, и вместе пищали на некоторых моментах. Рядом со мной стоял парень, который пришел с девушкой. Но забавно, что этот парень всё время смотрел на меня и спрашивал "ну как? а вы впервые? Круто, правда?". очень интересные люди :D

Что хочется написать напоследок. Это был лучший ноябрь, лучшая неделя моей жизни, лучшие концерты, лучшие эмоции и я начала чуть-чуть любить свою жизнь. Пока немножечко, но это пока. Черт возьми, я заслужила эту неделю! За всё дерьмо лета, за все срывы, рыдания и полнейший мрак, за все те разы, когда сил не было. Я заслужила жить. А живу я только на концертах.
И увидела кучу знаменитостей прямо перед собой. За 20 лет столько не видела, как за эти 6 дней. 23, 25, 26-27 ноября 2016 года - :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:


Без футбола в этом году, потому что потому.Если бы ещё пилоты приехали, я была бы самым счастливым человеком в мире. Но, что имеем, то имеем
запись создана: 30.09.2016 в 17:41

@темы: ЖНЛ - жизнь непримечательных людей, ту матч фо май литл харт