we_all_go_to_hell
По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности(с) Субмарина
Во-первых, вчера в ЛЧ Реал очень весело развлекся. Играл как дерьмо весь матч, приобщаясь к традиции победителей - всё пропало, шеф, мы ничего не умеем. Потом случился штрафной Криштиану, которым он заткнул рот Шмурнова. Прямо напихал ему в рот леденцов. На последней минуте случился Мората, и его мега важный гол как для уверенности команды, так и самого Альваро.
Я вообще смотрела одним глазом, но в концовке глаз всё-таки открылся. Это конечно очень мило и задорно, показывает крутость и волю, но не хотелось бы нервяков в Дортмунде ( где мы традиционно играем ужасно), а потом невнятной игры на выездах. Увольте.

Но это всё ерунда по сравнению с тем, что ЛЧ следующего года будет в Киеве. В КИЕВЕ МАТЬ ЕГО!
Красавчик НСК примет не только финал Евро, но и ЛЧ. Это мега круто, и я уже заранее прыгаю по потолку. Это победа для страны, для конкретного города. Настоящая победа, почти как проведение Евро в 12 году. Но в такое время, как сейчас, это ценно раза в два. Спасибо, УЕФА, от души.
Дожить бы только с этим всем. Дожить бы.
И плиз, Реал, будь добр, приезжай, а? Я вас очень прошу, ребята. Такая возможность, тем более, вы любите финалы, я знаю. Можно даже с АТМ, да хоть с кем. Дорога на Киев приведет вас.

Ждем гостей:heart::heart:

@темы: ту матч фо май литл харт, невысказанные мысли, монологи в пустоту, королевичи, Реал - с нами не соскучишься