20:58 

we_all_go_to_hell
По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности(с) Субмарина
Привет осень, хорошо начинаешься.

Я только вчера радовалась своем внутреннему спокойствию и хорошей жизни, как сегодня неприятности опять налепились на меня, как мухи на дерьмо. И снова срыв, и снова истерика, а потом апатия.
Я пытаюсь не впадать в уныние, и получается. Получается пока что. Ваше благородие, госпожа удача, для меня вы совсем блять не добрая, повернитесь передом. Прошу.

Форс мажорные обстоятельства заставляют думать, ну когда уже спадет истерика. Я часто говорю себе - ведь хорошо быть одной, ни от кого не зависеть, да и вообще, все эти людишки противные. Но сегодня, видимо, жизнь решила натолочь меня лицом в свои убеждения. нужны верные люди рядом, очень нужны. Те, которые смогут по первому зову придти, помочь, да хотя бы утешить. Потому что бывают разные ситуации, и когда очень нужна помощь других, и безвыходность полная. Сегодня я осознала, не будь рядом со мной верного человека, я бы пропала. Который и истерику прекратит, и приструнит, и вытащит за руку.
И это осознание как молния посреди безоблачного неба. Да, я поняла, не стоит ото всех вертеть нос. Конечно, 100 друзей мне тоже не нужно, но один, и готовый терпеть потери - вполне.

И если это урок, то я усвоила. Дорогой ценой, но спасибо, жизнь. Спасибо.

В качестве музыкального дополнения в такой ситуации подойдет только Агата Кристи( да, никогда не поздно приобщиться). Потому что они тоже глубины дна, а я там перманентно ( а Глеб поет так, как моя душа), так что да, Чудеса.
Не очень люблю студийную версию, но, что имеем. Но если что, лучше все треки слушать в лайв версии, с 15-летия.





На краю ноги свесили,
И глядим уже в никуда.
Мы плывем, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

@темы: ЖНЛ - жизнь непримечательных людей, монологи в пустоту, музыкальная шкатулка, невысказанные мысли

URL
   

монологи в пустоту

главная