we_all_go_to_hell
По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности(с) Субмарина
Как я вчера смотрела последнее выступление ТЛСП:
час ночи, сидя на жестком разобранном полу, около стены, всхлипывая и издавая разные странные звуки, хватаясь за сердечко и голову, и за всё на свете.

Я могла бы не разводить такой драмы по этому поводу, но дело в том, эти двое из ларца собираются вместе раз в столетие, разбивают мне сердце по новой и исчезают на горизонте. В 2008 году я была очень далека от них, и конечно не застала это как фан, но уперто ждала воссоединения. Потому что они не могли не, 10 лет очень крепкой связи дадут своё. Майлз нажмет, Алекс не устоит.
Ера EYCTE войдет в историю, потому что они дали нам всё, что мы ожидали, и даже намного больше.
Я вчера убедилась, что их отношения - это самое светлое, что есть в британской музыке, да и вообще - в музыке последних лет. И я уже скучаю, и мне уже их не хватает. Вот так прикипишь сердцем, а потом не знаешь чего делать.
Я не знаю чего делать, серьезно. После вчерашнего надрывного выступления, всё меркнет. После слёз Майлза и его грустной мордашки - всё пустота. После смущенной улыбки Алекса и его пронизывающих взглядов - всё пустота.
В конце сета вообще захотелось мне прямо на полу вырвать своё сердце, потому что ту матч, ту матч ребята. И Meeting place как саундтрек тура, и Кейн с его растяжкой, Алекс, поющий на французском и ползающий по сцене, и все взгляды, пение в один микрофон, дурацкие интервью, give me the d, Коачелла, Примавера и Венгрия, кейн трейн, и ду ю бам, и всё объятия - это много. Иногда мне казалось, что я вижу того, чего не должна бы. Что это слишком всё интимно, не для чужих глаз. Да и не понимают чужие глаза, они твердят о том, что всё фальшь и забавы для фанатов. Но ребята немногие из тех, в ком нет фальши.
И Алекс весь из себя мачо хуячо превратился в "принцесску" с разноцветными пиджаками и длиннючими волосами, и если их связь - это фальшь, то я королева Британии.
Тяжело прощаться, и им тяжело было. Самые последние теневые марионетки, йеп.

Опять таки, к чему драматизировать? Закончилось, ну соберутся опять. Но когда они соберутся, ведь это сайд проект, смогут ли; когда им будет 40, а мне 30, и я смогу наконец-то побывать рядом с ними, хоть одним глазком взглянуть? И доживу ли я, и мы все, и что будет дальше? Как жить, когда тур закончился?
Я умею выбирать себе группы. Одни вечно на хиатусе, вторые были на гране разрыва( хеллоу, мср), третьи не спешат ехать в юа, еще одних нет уже как шесть лет ( хеллоу, АК) и прочее. И я вечно где-то далеко, не там, где надо.

Вообще, надеюсь на тур АМ, 505 с особенной гитарой Кейна и то, что эти двое не могут быть долго друг без друга.



I'm sorry I met you, darling
I'm sorry I left you

@темы: ту матч фо май литл харт, невысказанные мысли, монологи в пустоту, девчачьи секреты