we_all_go_to_hell
По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности(с) Субмарина
а я купила билетик на Окси. Пожалуй, это и является единственным моим достижением на это лето. Не считая того, что сижу с уже закрытой практикой и красный диплом ближе, чем мне казалось на первом курсе.
Вот взяла, никого не ждала и купила. Я так устала зависеть от мифических третьих лиц. И наверняка лет через 10 я буду той самой странной дамой, одиноко стоящей в углу, и стучащей ногою по полу. Хотя, чего греха таить, я уже и есть эта дама. Вон, в ноябре, буду стараться расслышать голос господина Яновича среди визжащих киевских малолеток. Но до этого дожить надо.

***
а о футболе писать не хочется, от слова совсем. Евро проходит как будто в ускоренной перемотке, а я не успеваю - раз, больше укоренилась в своей нелюбви к сборным - два, жду предсезонки Реала сильнее, чем финала Евро - три. А всем нравятся Франция, Уэльс, ещё черт знает кто, Польша опять таки - мне же остается плевать ядом в тви и моя твоя не понимать этой внезапной любви.
Ну Испания вылетела - оправданно, потому что атаки нет, идей нет, Икер на лавке, и они остались на уровне ЧМ 14 года, а это привело к полному провалу. Прелестно.
Повылетали в общем, все, кто должен был, даже Хорватия, которая катала такую липкую вату противную, что даже не лучшая Португалия в полуфинале. Да, они в полуфинале, и это не то, что потолок, это гребанное седьмое небо, а дальше только стратосфера. У них нет никого, кроме молодого паренька с длинными волосами, вечного капитана, и Куарежмы, которому уже тыща лет. И оказалось, что этого хватает, чтобы вытаскивать на жилах матчи с командами среднего звена. Ясен пень, не те это люди, которых я провожала с горькими слезами с евро 12 года, нет здесь костяка, Фабио на фланге, и Велозу на раздачах, но... Они тоже творят чудо, не хуже Исландии.
Но я всё равно желаю Германии победы, ибо кто, если не они? Не галимая же Франция, в самом деле?

И да, здесь должна быть эта фотография. Потому что я ничерта не понимаю, ничерта.

@темы: ЖНЛ - жизнь непримечательных людей, девчачьи секреты, монологи в пустоту, невысказанные мысли, я на стуле - как на поле