we_all_go_to_hell
По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности(с) Субмарина
Я просто злюсь на себя, что являюсь королевой прокрастинации.

Я просто злюсь и грущу, что меня накрыло, как давно не накрывало. Так было очень давно, и мне было 15, и чувак, который слыл лучшим футболистом мира занял настолько огромное место в моей жизни, что до сих пор его никем не выгонишь. И я могла бы говорить, что знаю о нем всё, и чувствую его ( хотя это глупо. скорее, умею угадывать характер в мелочах и строить выводы)
А теперь схожие чувства, только человек другой. И я не понимаю, как так получилось, где я дала слабину, где я свернула не туда. Но имеем то, что имеем.
И я с ужасом думаю, что будет в следующую субботу

А ещё подруга уезжает в Америку, и мы строим далеко идущие планы. Одна во Францию, другая в Швецию, третья в Канаду. А я вчера поняла, что нам по двадцатнику всем, и пора задуматься о будущем. А у меня нет ничего - зеро, пустота идей. И темень впереди. Я не вижу своего будущего. И просто тупо улыбаюсь, стараюсь громко смеяться, и сыпать шутками, сыпать и сыпать. А в душе - у меня нет ничего. Вообще нет ничего. Только шутки, ага, шутить зато научилась. Браво

И как тут реагировать?
И до кучи долбанный Никита с его номером. Он хотел сказать одно, а я услышала другое - свою боль, свой кризис возраста, свое несоответствие жизни той, которую я хочу видеть. Расхождение желаний и реальности.
В общем....


@темы: ЖНЛ - жизнь непримечательных людей, девчачьи секреты, монологи в пустоту, музыкальная шкатулка, невысказанные мысли