we_all_go_to_hell
По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности(с) Субмарина
1. Про Реал немного. Всё за меня сказал Омар

Ну без Пичичи, ну без кубка. Грустно, но не катастрофично.
Лично для меня парни в белом - и так герои, они закончили чемпионат на втором месте, всего на 1 очко отстают от лидера и вообще в финале Лч. Я и подумать о таком не могла в середине сезона. Спасибо Зидану и ребятам, которые действительно прыгнули выше головы.
Наш главный финал не вчера был, отнюдь. Он 28 числа. И 11 Кубок будет стоить всех кубков Лиги в моём рейтинге. Как говорится, или всё, или ничего.

2. Про Евровидение.
Снова и опять. Интересно, будут ли когда-нибудь победители, которые устроят всех? Джа победила не вовремя как-то, теперь принимать всех дорогих гостей надо будет. Хотя, у этого есть плюс - атмосфера. Серьезно, атмосфера должна быть отличной. Вообще, из всех шуточек, мне понравилась следующая:
"Такое впечатление что Евросоюз говорит "Украина, хотите в ЕС? Ну проведите Евровидение, а мы посмотрим". Ладно, к черту политику. Горжусь нашим выступлением, горжусь победой. Это было одно из самых проникновенных выступлений на Евро.
ESC 2017 Ukraine :heart::heart:
Вообще, не с кем там соревноваться было, уныние достигло такого градуса, что я выделила всего номеров пять. По-честному скажу, номер Лазарева тянул на первое место. Да и сам Сережа идеальная кандидатура - практически идентичная Билану : и голос, и внешность, и весь он такой мягкий и добрый, и улыбашка, и со всеми обнимается. Самое то для Евро, где ценятся такие пареньки.
Но это не главный слив, главный слив - Венгрия. Просто слив года. А в полуфиналах - Беларусь и Эстония. Они стали бы украшением финала и разбавили бы эти нудные бабские песни, где нет ни номера, ничего, кроме одинаковых костюмов.
В общем, добро пожаловать в Украину, ребята. Будет весело ( плиз, проведите в Киеве, очень надо. я никогда не была на Евровидении).
12 баллов Леры уходит ровеснику самой Леры


3. Про Танцы.
Проклинаю тот день, когда увидела фотку двух парней в кепках и в зеленых спортивных костюмах, и всё заверте...
Так завертелось, что прикипела я душой ко всем этим оболтусам. Сиди, переживай теперь. А я не хочу, у меня впереди экзамены, уже через девять дней, а я спускаю все деньги, что Никита не собирал чемоданы в Киев. Да, он потерялся в Битве, как никто другой. Просто растворился, с проходными номерами и проходной атмосферой. Пока одни ходят на каблуках, вторые насасывают голоса по всем группам, а третьи "женская солидарность бе бе бе", Никита сидит и надеется на чудо. Его не тянут, и 100 тысяч фанов у него нет. И он падает духом. А я не понимаю, почему мне больно это наблюдать, ведь он мне никто, и я о нем не знала ещё год назад. Но отчего то мне больно, и как бы сам Ник не посыпался после прошлого эфира. И как бы мега постановка Мигеля не стала прощальным танцем.

Всё это очень грустно, и я бы переживала весь вечер, если бы не Евро, скандальчики, вопли и много шуток. Но как дожить до среды, спойлеров и не повесится после объявления результатов выбивших - я так и не придумала.

@темы: ту матч фо май литл харт, невысказанные мысли, музыкальная шкатулка, монологи в пустоту, королевичи, девчачьи секреты