Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:01 

Ожидания

we_all_go_to_hell
По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности(с) Субмарина
Я деградирующий человек, у которого нет никаких интересов, кроме музыки и футбола, и который не может по другим каким-либо предметам и двух слов связать, поэтому!

Альбом "Все, что ты мог ожидать" ожидаемо слили за несколько дней до апреля и это действительно то, чего я ожидала. Первая мысль: хитрые ребята пошли не с козырей, и зря я так носом крутила на первых синглах. Вторая мысль: может группам стоит делать перерывы на 8 лет и пилить годноту? Потому что срабатывает это.
Я боялась разочарования, безумно боялась. Потому что они - мой третий любимый дуэт, а я в этом году и так уже хлебнула долю человека, идеалы которого рассыпались как песчаные замки от цунами, но сейчас не об этом.
А о том, что обычно мне легкие и блюзовые альбомы не по душе, я далека от светлого и прекрасного, оно никак не вписывается в мою темную душу и темную жизнь. Но альбом тлсп зашел, и очень внезапно зашел. И это странно, ведь он только отголосками похож на век недомолвок. Что вполне логично, сейчас никаких недомолвок, всё предельно ясно и сами ребята поменялись. В какую сторону - пока не могу решить, но вроде как просто идут своей прямой дорогой в изумрудный город. И я мысленно не испытываю желания отвернуться, мне не хочется любить их через силу или на что-то закрывать глаза. И это огромный плюс им, просто жирнейший.
По музыкальным меркам - всё в поряде. Я долго ждала и мне любая песня за конфетку пойдет. В человеческом - они не потеряли друг друга во времени, всё такие же тридцатилетние шалопаи, и один микрофон на стэндинг. Пример идеальных отношений. Серьезно. Что мне надо ещё? Да ничего приезжайте в Киев, бля
Последняя моя надежда, как никак. Всё ещё живы и порох имеется. Я рада.
Хотя Кейн как-то больше подсуетился и по крайней мере его (или их) гениальная Aviation звучит на голову выше всех песен альбома. Да и скауз его никуда не делся
А ещё я хотела прикрепить Pattern, но простоплеер не видит ни одну мою песню загруженную




@темы: девчачьи секреты, монологи в пустоту, музыкальная шкатулка, невысказанные мысли, ту матч фо май литл харт

URL
   

монологи в пустоту

главная